Стихотворение «Весною полон пруд...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 304 +1
Дата:

Весною полон пруд...

Весною полон пруд!
В лесу
Каскад марьяжных излияний
Не сосчитать ни на лету,
Ни в страстной позе совладаний
Сезон – к концу…
…последним –
МАЙ
Шлёт окольцованные пары
В сугубо летние отрады
Их – по прибытии…
Встречай
Не просто пройденное время,
В земельке выросшее семя
Несёт прекрасные плоды
Почти…
Космической мечты?!
 
13. 05. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:42 13.05.2017 (1)
1
Реклама