Стихотворение «Ее стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 271 +1
Дата:

Ее стихи

Ее стихи всегда легки -
она летит одна, не в стае,
луной ночует у реки,
а днем ромашки собирает.

Ее стихи слегка грустны,
но если бритвою по венам,
она застенчиво бинты
запрячет в строчках сокровенных.

И воздух маревом дрожит,
а по воде идут кругами
ее любовь и наша жизнь...
и всё, что будет между нами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама