Стихотворение «Тобой подаренные розы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 408 +1
Дата:
«Изображение»

Тобой подаренные розы

Тобой подаренные розы
шипом прижму к груди,
забуду всё, как под наркозом
усну и не буди

Во сне как наяву представлю
живой огонь любви
букет из нежности составлю
и упаду, лови

А складки в шёлке перемятом
у розы глубоки 
пьянящим, чувство, ароматом
течёт на лепестки

В полутонах бескровно алых
растаю, как роса
в объятиях твоих поджарых
впитаюсь в небеса

Вдвоём во сне любви утонем
вдыхая аромат
прикосновения ладоней
реальность возвратят

На сердце выгоревшем страстью 
оставил след укол,
я нахожусь любви во власти
хоть сон как дым прошёл...
...13.05.2017...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:48 13.05.2017 (1)
Хороший сон - это замечательно! А остальное? На стороне?
     20:51 13.05.2017
спасибо за отзыв!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама