Стихотворение «Страсти по Руслану.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 288 +1
Дата:

Страсти по Руслану.

Руслан несчастный наш страдает!
Да!Без вины-он осуждён!
Суд оправданий слушать не желает!
Ну,что поделать?Не попался покемон!
Руслан конечно в поисках Людмилы,
Зашёл случайно в этот храм!
Ну,что не  сделать для подруги милой?
Он-кто угодно,но конечно же не хам!
В Екатеринбурге давно действует Наина!
Ну,что хорошего от ведьмы можно ждать?
Готова каждого и без причины-
Она сегодня всех околдовать!
Руслан под чарами Наины-
Ловил в том храме покемонов!
Для парня нет-иной причины
При нарушении законов!
Руслан?Конечно не виновен!
Да!Парня стоит оправдать!
Ведь наш Руслан совсем не пролил крови!
За,что же парня надо осуждать?
Поймать Наину.!Да и сжечь старуху!
Ну сколько можно этой ведьме колдовать?
И Центр закрыть!В том Центре-скука!
Не будет больше "покемонов" создавать!  руслан

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама