Стихотворение «"Голос из тишины"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 408 +1
Дата:

"Голос из тишины"

Вот усни навсегда, попробуй…
Нет, как в отпуске, тишины.
Лезут, лезут к святому крову
те, кто совести лишены.

Дали б слово, не трогать боле
неподвластное никому,
да оставшиеся на воле
редко власть отдают уму.

Что им взгляд укоризны Божий?
Что им точка в конце листа?
Стало модно за счёт усопших
подниматься на пьедестал.

Я машу вам незримо, люди –
злые особи и друзья:
разве память живёт в салюте?
Разве верил в добро я зря?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама