Стихотворение «Голос совести живой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 321 +1
Дата:
«Голос совести»

Голос совести живой

– Привет, привет тебе, друг мой!
– Спасибо. Кто таков?
– Я – голос совести живой. Избавься от оков…
–Давно я ждал посыл… Скажи, как можно дальше жить?
Страдал, грешил, гулял и пил, прощенья не просил…
– Сегодня праздник Рождества, скорее в храм иди,
Святым иконам поклонись, здоровья попроси
Для самых близких, для друзей. Очистишься душой.
Старайся больше не грешить. Ведь я всегда с тобой.
– Спасибо, Совесть, я иду. Права ты, как всегда!
И Бога попрошу простить.
– Так будет – верю я !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:00 14.05.2017
Верю!!!
     07:15 14.05.2017 (1)
Совесть в оковы, и живи припеваючи!
     07:37 14.05.2017
К сожалению, не получается. А, может быть, к счастью:)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама