Стихотворение «Тоска по sky»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 324 +1
Дата:

Тоска по sky

 
 
Тоска по sky
 
Не от мира сего
 
Незаземленность
 
Чужое гражданство
 
И все чужое
включая плоть
как возраст который
ты не выбираешь
 
Он сам берет и ведет за собой
но ты не с ним
потому что не здесь
с тоскою по sky
 
как с гелием шарик
который извелся
дергая нить
 
навытяжку
судорожные рывки
старые новые узелки
 
алкая ласки
и пониманья
 
прикосновения
ножниц.
 
 
14.05.2017.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама