Стихотворение «Несовместимы разум и душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 308 +1
Дата:

Несовместимы разум и душа

Несовместимы разум и душа.
Ноль,- та же "золотая середина",
Ни проиграл, ни взял я ни гроша.
Меня жизнь развлекала и сердила.

Не быть мне ни в раю и ни в аду,
Отыщет вечность грань их для поэта.
Я словом, а не делом гнал беду,
И мне воздастся мелочью за это.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:24 24.05.2017
1
     12:02 24.05.2017
1
Реклама