Стихотворение «Родинка на плече»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 379 +1
Дата:

Родинка на плече

Родинка на плече,
в сеточке трещин губы...
Ты ведь ещё ничей.
Ты – никому не любый.

Помня всем взглядам счёт,
лёгким касаньем счастлив,
ты ведь ничей ещё...
Значит, и мой отчасти.

    14.05.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:36 14.05.2017
Трогательно!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама