Стихотворение «Как сильно я тебя люблю родная!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 374 +1
Дата:

Как сильно я тебя люблю родная!

http://fabulae.su/images/authors/9395/foto_79935.jpg

Как сильно я тебя люблю родная! 
Мне не забыть твой нежный взгляд. 
Ты в молитве , не раз меня спасая. 
Сохранила,оберегла от стольких бед. 

Когда вокруг свистели пули роковые. 
И гибли мои друзья-товарищи вокруг. 
Ты за меня зажигала свечи восковые. 
Молила Бога и всех ангелов его слуг.. 

Когда со мной лиха беда случалась. 
Ты своим сердцем знала наперёд.. 
Что со мной твоя любовь осталась. 
Она одна, меня к тебе всегда вернёт! 

И все,все преграды перед нами. 
Расстают как веной растает лёд. 
И в день Победы я буду с вами. 
Знаю удача меня в бою не подведёт. 

Война закончилаяь,вернулся я живой. 
Тебя обнял и осознал, я главное понял. 
Что твоей любовью и твоей мольбой. 
Господь, меня из мертвых оживлял! 

И не забыть теперь мне уже никогда, 
Что и твоей любовью, и твоею верой. 
Спасён не только, я спасена навсегда. 
Спасена Россия, всеобщею мольбой. 

О наши дорогие жены, матери, подруги. 
Вы все в одном строю с нами воевали! 
Мы не забудем ваши заботы и тревоги. 
Как вы всё силы для Победы отдавали! 

Я перед вами голову свою склоняю. 
Вашим великим подвигом горжусь. 
И если вдруг опять придёт беда лихая. 
Мы вместе все, спасём Святую Русь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама