Стихотворение «Баскетбол. Финал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 679 +1
Дата:
Произведение «Баскетбол. Финал» участник на «Конкурс «Я люблю тебя - спорт!»»
09.06.2017
Предисловие:

Баскетбол. Финал

Финал сегодня. Старт. Свисток.
Нужна в игре сноровка.
В команде лучший я игрок,
Бегу, пасую ловко.

И мяч, как рыжий апельсин,
Под потолком летает.
И нет колец, и нет корзин,
Куда не попадаю.

Противник наш, ты – высший класс!
И сильный, да и рослый.
Отнять победу нам у вас
Совсем, совсем не просто.

Мы – два очка. Нам – два очка.
Мы равные по силе.
У Вити дрогнула рука,
А нам, увы, забили.

Пасую я. Пасуй ко мне!
Промазал! Мячик – в аут.
Ты что, как муха в полусне?
Финал здесь – не забава!

Совсем немного до конца.
Что ж смотримся мы хило?
Проигрываем два очка.
А ну, играем живо!

Витёк, лови! Мне пас. Бросок.
И, вот он, трёхочковый!
Ликуют зрители. Восторг!
Победа нашей школы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама