Стихотворение «Мечты офисного планктона»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Сатира, юмор
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 549 +1
Дата:

Мечты офисного планктона




Ну, упаду я, скажем, в океан
спиной, чтоб небо видеть над собою,
а в небе — дивный шумный караван
бобров, летящих к линии прибоя.

Потом она — лазоревая гладь,
спины коснётся, в бездну приглашая.
И я войду. Какая благодать!
Меня омары тотчас примут в стаю.

И буду там я, скажем, как барон
цыганский, восседающий на троне.
Усищи отращу со всех сторон.
Всё тело бородавками покрою.

И вот поверьте, краше жениха
вам не сыскать, как только ни старайтесь.
Для сочинителя сего стиха
семья — гарем. Но вы уж не пугайтесь...

Послесловие:
А если, скажем, ночью в страшных снах
явлюсь я в гости с острыми клешнями,
вы валерьянки выпейте — и страх
в миг улетучится — я точно знаю...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:13 18.06.2018 (1)
1
     18:14 18.06.2018 (1)
1
     18:23 18.06.2018
1
     10:44 17.05.2017 (1)
3
Как прикольно!!! Браво!!!
     10:56 17.05.2017
Спасибо, Мария!  
     10:59 16.05.2017 (1)
1
Игорь!😄😄😄
И ты не один в своих мечтах!
Все бросить и... спиной в океан! Эх....
Классно, Игорь!
     11:47 16.05.2017
1
Спасибо! В Царство Морское!!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама