Стихотворение «Казачья Михайловская»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 307 +1
Дата:

Казачья Михайловская

 
По травам росы серебром,
Туман застыл в низинах.
Хопер-красавец на излом,
И небо сине-сине.
 
Казачий край, свободный дух,
Подсолнухово поле…
Прядёт казачка козий пух
Под звуки колоколен.
 
Скрывает в Яровском закат
Свои лучи в вечёре.
Михайловская слобода –
Детишки на подворье.
 
Поют, как прежде тут и там
В пиру казачьи песни,
Несёт их ветер по садам,
Уносит в поднебесье.
 
По травам росы серебром,
Туман застыл в низинах.
Хопер-красавец на излом,
И небо сине-сине…
   14.05.17г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама