Стихотворение «В пылающем неоне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ПО МОТИВАМ СТИХОВ ПОЭТОВ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 316 +2
Дата:
Предисловие:
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2015/06/04/1934

В пылающем неоне

В неоне пламенном сгорает часто безысходность,
И выстрелом эмоций ранена тоска с печалью,
Во временнЫх слоях пробита чувством гордость,
И мысли в лёгком реферансе стынут под вуалью,

Прикрывшей взгляд прекрасных глаз и пламень,
Струившийся безумными волнАми света и тепла,
Оковы сна сжимают сущность крепко, идеален
Приход твой нежный сновиденье: чувства из стекла.

Малейшее движенье - и они разбиты на осколки,
Не соберёшь их вновь в единое сияние любви,
Слова стихов, объяв пространственность, умолкли,
Лишь возбудив собой волнение в бушующей крови.

Пылает безысходность на костре во временнЫх слоях,
Оставив пыль сомнений на сознанья моего краях.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама