Стихотворение «Мама устала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 356 +1
Дата:

Мама устала

 
Мама устала, легла на кровать –
Только хотела чуть-чуть полежать.
Но незаметно и тихо уснула,
Не замечая привычного шума.
По телевизору мультик идёт,
Где-то на кухне тигрёнок поёт… -
Только притихли её непоседы –
Мама уснула, затихли беседы
Лиза легла, а Горошик сидит.
Шепотом: «Пусть наша мама поспит».
             14.05.17г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:24 15.05.2017 (1)
Прекрасное стихотворение! Хочется читать его полушёпотом!
     19:25 15.05.2017
1
Спасибо Вам!
Реклама