Стихотворение «Спорт-я так тебя люблю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 408 +1
Дата:
Произведение «Спорт-я так тебя люблю...» участник на «Конкурс «Я люблю тебя - спорт!»»
09.06.2017

Спорт-я так тебя люблю...

Встану  сразу, и пойду, на зарядку я.
И поверти мне друзья, не шучу теперь ведь я.
Спорт  люблю еще я с детства.
Сложный выбор был всегда.
Помню с папой, мы тогда весело смеялись.
Я хотела, как Чак Норрис  всех их удивить.
Но, увы, не получилось,я упала и тогда
очень, больно приземлилась на попу я.
Хоть и стыдно было мне тогда друзья.
Поразмыслив и решив, все ровно спортсменкой буду я.
Сразу захотелось мне на лыжах с горки сигануть.
Даже не подумав, а смогу ли я?
Лыжи я одела и уже стаю.
На меня смотрите, вот же я лечу.
И не кто не догадался, что я кубарем скачусь.
Весело мне помахали, отомщу им как – нибудь.
Стала, тихо отряхнулась и на них смотрю.
Что еще я в спорте повторить смогу?
Даже и не знаю и на них смотрю.
Может быть в бассейн?Нет, там я утону.
Плавать не умею, а когда смогу?
Значит, нужно штангу научится подымать .
Мне ведь  нужно мышцы подкачать.
Но, тут я вспоминаю, о фехтовании.
Мне  шпаги в фильмах нравились всегда
Но на меня косилась мама, еще мне рано, поняла.
На бокс наверно не пойду.
А то мальчишек буду бить.
Потом они не захотят со мной дружить.
Быть может на каток пойти, хотя катаюсь плохо.
Не знаю, что мне выбрать и где сейчас легко.
Попробовать все в спорте я хочу, ведь спорт и сейчас я так люблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:52 04.02.2018
1
спорт-ранняя смерть)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама