Стихотворение «Смолистость сосен. танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Танка
Сборник: танка
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 333 +1
Дата:

Смолистость сосен. танка

смолистость сосен
листочки клейкие берёз
в небесной сини
и вишни, вишни расцвели
на берегу Москвы-реки...



Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:49 14.05.2017 (1)
мяу 
     09:52 25.05.2017
1
Мур-мур-мур!
Реклама