Стихотворение «Увы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 310 +1
Дата:
«Я закружилась»
Предисловие:

Увы...

Стряхнула сон свой, стряхнула пепел
На кухне в чашку из-под кофе.
Сменила ночь теперь на утро,
Халат - на кружевную юбку.
Несусь в полёте в свободный вечер.
Иллюзий нет - под коврик ключ...
Сменю уютную квартиру
На душный бар - мохито - блюз.
Коктейль холодный бежит струйкой
По трубочке прозрачной в мозг.
Вдогонку -  смех, но смех сквозь слёзы.
Сегодня я пьяна, позволь...
Повсюду пары, карты, стыд.
Со мной, увы,  теперь не ты.
В который раз роняю пепел
На скатерть шаткого стола 
Случайно? - Нет...
Туманный день уходит в вечер,
За ним весь рухнул жалкий мир.
Мне кажется, я закружилась 
В красивом ритме новой жизни...
Увы, увы, увы...
Проснулась дома, душ холодный...
Стряхнула пепел просто на пол.
Часы с кукушкой "пять" пробили ",
Случайно?- Нет...
Одна опять.
Стряхнула молча пыль с окна...
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:48 26.05.2017 (1)
Комментарий удален
     10:51 27.05.2017
...теперь уже точно нельзяяяяяяя)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама