Стихотворение «Вновь и опять...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 298 +1
Дата:

Вновь и опять...

Пустота поглощает... Я помню - ты был
среди тысячи кадров немого безумства.
Измеряя ночами истерику чувства,
сердце тщетно пыталось смирить (свой же) пыл...

Не растрачена нежность... За голым окном
возмущается дождь, наблюдая за мною.
Я тону (знаю) в слабости этой весною,
оставляя мгновения сна на потом...

Темнота что-то шепчет... Боюсь потерять
в неизвестности мысли о тёплом дыханье
твоих слов... Избегая уловки, молчанье
прикасается к голосу... вновь и опять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:02 15.05.2017 (1)
1
Как всегда, Оля, стихотворение - как ласковая песня!  В гармонии Слова и Сюжета ничего лишнего.
Читаешь легко и с удовольствием... С майским теплом. Сергей.
     15:00 15.05.2017
1
Спасибо, Серёжа!) С теплом и улыбкой... Я)))
Реклама