Стихотворение «Жить Красотой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 361 +2
Дата:

Жить Красотой...

Найти Красоту, разбежаться во времени,
И жить этим ритмом с той самой минуты...
В своём вдохновении стать полем для семени,
Прожить Красоту, чтобы мысль стала мудрой...

Найти Красоту, разбежаться во времени,
В реальном моменте остаться собой.
В своём вдохновении стать полем для семени,
Прожить красоту, как в детстве, с Душой.

Уйти от предателя Совесть дороже,
Пройти через чью-то нелепость и глупость.
Жить лишь в согласии честно и строже,
Пусть мучит предателя подлость и трусость.

Живи свою мысль, своё честное слово,
Не будет напрасным твой собственный путь.
Ты встретишься в строках с собою, не споря,
Лишь снова найдя продолжение, суть…

Поймёшь красоту в созидании, решением,
Услышишь призыв, вдохновение строк…
Нельзя разрешать усыплять совесть грешным,
Ты зеркало правды, зерно, плод, росток…

Спасти красоту не легко, и не просто,
Но если представить другой нашу Жизнь…
Где нет красоты, нет Любви, Её роста,
Где нет Человека, кто скажет:»Держись»!

Какой будет выбор у тех, кто во времени
Готов разбежаться, найти Красоту?
Смотрю на себя… Боль приносит доверие,
Но радости больше, когда я верну…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама