Стихотворение «Молодой ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 290 +1
Дата:

Молодой ветер

                             Ветер разгулялся,
                             травы гнёт к земле,
                             где бы я ни шлялся,
                             ветер в голове.

                             Всё мне молодому
                             в жизни трын-трава,
                             убегу из дома,
                             жизнь мне не мила.

                             Пробегусь по полю,
                             к милой заскочу,
                             дайте, братцы, волю,
                             погулять хочу.

                             Полетать над морем,
                             ринуть в облака,
                             радость или горе,
                             только б не тоска.

                             Вот утихнет ветер,
                             молодость пройдет...
                             Но " ещё не вечер",
                             солнышко взойдет. 

                             

                              

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама