Стихотворение «Нет выше счастья на земле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 311 +1
Дата:
«Нет выше счастья на земле»

Нет выше счастья на земле

Нет выше счастья на земле,
Чем у костра сидеть с друзьями.
Излей душу и оставь след,
И станете вмиг мудрецами.
Нет выше счастья на земле.

Давайте изменим  это мир,
Сожжем к чертям все номиналы.
Не нужен ни какой кумир,
Уйдут навечно криминалы.
Давайте изменим этот мир.

Мы будем просто честно жить,
Ведь ни к чему нам словоблудие.
По жизни только правды нить,
А по делам лишь правосудие.
Мы будем просто честно жить.

Работы хватит всем на земле,
Она как чистый лист от Бога.
Лесом зарастает кромка полей,
А значит нам туда дорога.
Работы хватит всем на земле.

Нет выше счастья на земле,
Чем у костра сидеть с друзьями.
Излей душу и оставь след,
И станете вмиг мудрецами.
Нет выше счастья на земле.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:43 09.12.2017 (1)
Нет выше счастья на земле -
Друзья, очаг родного дома.
Не пребывайте во зеле,
Добро одно ведёт лишь к Богу.)
     13:16 09.12.2017
1
Верно Маргарита! 
     14:06 28.11.2017 (1)
Прекрасно!
Такая романтика мне очень по душе!
     11:05 04.12.2017
Спасибо Наталья! 
Реклама