Стихотворение «Спасительный гудок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 282 +1
Дата:

Спасительный гудок

Вы мне поверьте- я бежал  не от собаки
Да!Драка с ними это не мой стиль!
Я жертвой стал сегодня хаккерской атаки,,
Когда залез случайно  к вам в автомобиль!
Да!Я скушал все у вас продукты-
"Я,что простите должен  голодать?"
Да!Хороши у вас те были фрукты-
Я вас прошу:в берлогу их прислать!
Банкет окончен.Надо расходиться,
Сам из машины?Нет!Я выбраться не смог!
Не знаю-как могло случиться,
Но я нашёл спасительный гудокк!
Нажал!И вот она свобода!
Какк хорошо на воле всё же жить!
Прошу прощения я у народа,
Что я сегодня?Да!Решил вас разбудить!
Я на свободе!Ах,спасибо копы!
Возможно встретимся мы вновь когда-нибудь!
Клянусь-не буду больше остолопом!
Сидеть в машине-это жуть!миха

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама