Стихотворение «Стихи не мёд, не хлеб, но всё же»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 340 +1
Дата:

Стихи не мёд, не хлеб, но всё же

Стихи для нас укор и шутка,
Картинки детства, Новый Год.
И календарь и прибаутка,
Боль за страну, за свой народ.

Стихи вновь сердце растревожат,
Любовь ушедшую вернут,
Забыть героев не позволят
И власть поправят, упрекнут.

Стихи не мёд, не хлеб, но всё же - 
В печали, в радости, в глуши, - 
Порою золота дороже.
Нам, как лекарство, для души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:31 08.01.2018 (1)
Комментарий удален
     22:36 08.01.2018
Благодарю, Владимир, за хорошие слова. Приятно, что стихи Вам понравились.
     10:29 16.05.2017
Очень верно сказано:"лекарство для души".
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама