Стихотворение «О жизни мол...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 338 +1
Дата:

О жизни мол...

Встал он вместе с солнышком
Воедино с ним взлетел 
Позади то гнёздышко
Из которого горел
Лучезарный огонёк
Неподдельный лучик 
В нераздельностях широк
При разлуке узок
В общей сложности намёк
Коллективной мысли
Мол… под солнышком народ
Говорит – о жизни…

 
16. 05. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама