Стихотворение «Незабудки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 337 +1
Дата:
«Любовь, которая прошла через года»
Предисловие:

Незабудки


Мне нравятся твои котлеты и блинчики,
Бигуди разноцветные с лентами,
Тапки серые, пусть изношенные,
И халатик, потертый подмышками,
Мне приятно всё, что ты делаешь,
Даже если бранишь, то за дело,
Мы с тобою родная, полвека вместе...
В нашей жизни чего только не было!
Да, ругался словами жаргонными,
Изменял ... Не прощу себе этого!
А теперь обожаю морщинки у глаз, вездесущие родинки,
Потому что любил, а теперь люблю сильней прежнего.
И мне по фиг, что размер твой зашкаливает.
Что халатик короткий, цветастый изорван на тряпки.
Пусть уже не семнадцать, седина на висках, и очки не той формы в оправе,
Но, как раньше, во взгляде твоём озорной огонёк.
Оттого дорога ты, что со мною всю вечность шла рядом.
Все обиды прощала, отгоняла беду от меня, от семьи...
А ещё так умела любить и не знала, как можно обидеть.
Ты прости, если что-то не так и прими в знак любви незабудки мои.
 
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама