Стихотворение «Твоё красное платье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: любовь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 324 +1
Дата:
«Твоё красное платье»
Предисловие:

Твоё красное платье




Умираю, когда я слышу твоё - "До завтра."
Лучше бы промолчала и просто ушла...
Это слово на меня действует опасно,
Как на быка, лоскут красной тряпки...
Все завтра ненавижу уже до боли,
Жить и  любить всегда хочу сегодня,
А завтра, оно, может, и не наступит,
Твоё красное платье с ума меня сводит.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама