Стихотворение «Белая акация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 333 +1
Дата:

Белая акация

Полон воздух майский запахом акаций,
От её соцветий улица бела.
Хочется кружиться, хочется  смеяться,
Хочется  оставить все  свои дела
 
И бродить по городу, чтобы надышаться
Этим сладким  праздником света и весны,
В памяти к прошедшим вёснам возвращаться,
Ночью чтоб счастливые снова видеть сны.
 
Первых поцелуев вкус и опьянение
Вспомнится с дурманом от твоих цветов,
Белая акация, ты как откровение,
Как дыханье  свежее молодых ветров.
 
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама