Стихотворение «Балкон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 319 +1
Дата:

Балкон

Я вам замечу по секрету
От злого остального мира,
Что вся история Джульетты -
Всего лишь выдумка Шекспира.

И пусть печальней нет на свете
Его фантазии упрямой,
Она, как солнце на рассвете,
Всходящее над Фудзиямой.

Она такая бонбоньерка
С медовым пряником, а может -
Кармелизованная редька,
Что сладость горечью итожит.

И может быть балкон в Вероне
Лишь декорация в винтаже,
Но только он определённо
Всю правду о любви расскажет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:05 18.05.2017 (1)
     17:07 18.05.2017
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама