Стихотворение «МУЗЫКА СЧАСТЬЯ.ЗВУКИ ПЕЧАЛИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 454 +1
Дата:

МУЗЫКА СЧАСТЬЯ.ЗВУКИ ПЕЧАЛИ

Кружится музыка, В ритме дождя,
Танец природы ,оттепель дня,
Музыка счастья ,ветер тепла,
Тает в плеядах, вечность огня,
Страстная, вечная, тонкая, здешняя,
Музыка светлая, нас отправляет  в сердца,
Где мы находим чувства прелестные-
Счастье полета и нежить тепла…
Музыка ветра, музыка звезд,
Музыка веры ,музыка взлет,
Как вы звучите в моей красоте!
Тело петляет меж ваших очей,
Здешняя, звонкая ,нежная, алая-
Музыка счастье у небо украло,
И разбросала в ладони тепло,
Светом укрыла, полила дождем.
***
ЗВУКИ ПЕЧАЛИ
Скучные звезды, грустные звуки,
Дайте ж огня в мою грудь,
Вы мне приносите тяжкие муки,
В сердце, внедряя грешную грусть,
Дайте спокойно ,дайте отрадно,
Видеть в сердцах проблески дня,
Дайте же нежно смотреть на ограду,
Где поднимается в небо мой путь…
Думы и думы темного неба,
Думы тайком обнажили меня,
Смолкните ветры- зубы калеки,
Смолкните чары вечного зла,
Слезы уж льются, слезы печали,
В небе горит закат седины,
В горле не кома, ветер стихает,
Сердце тревожно стучит,
Звуки печали, звуки калеки,
Тихо подкрались ко мне,
Что же, же будет, в этом набеге,
Звуков печали в немой тишине?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:02 18.05.2017 (1)
Как всегда и красиво, и глубоко!
     17:26 18.05.2017
1
спасибо ТАНЮША
     00:00 17.05.2017 (1)
Счастье полета и нежить тепла…
Вероятно, здесь слово НЕЖНОСТЬ ?? 

В горле не кома, ветер стихает,
Наверное  .. НЕТ ?
     13:47 17.05.2017
СПАСИБО ВЕРОЧКА
     10:30 17.05.2017 (1)
1
Музыка ветра, музыка звезд,
Музыка веры ,музыка взлет,
КРАСИВО)

В небе горит закат седины...
ОРИГИНАЛЬНО!

нежить тепла…
ОЧЕНЬ ВЕРНО!

В целом, замечательно: и красиво, и философично!
     11:15 17.05.2017
спасибо ЛЮБОВЬ
Гость      21:39 16.05.2017 (1)
Комментарий удален
     21:42 16.05.2017
1
да музыка бывает разная спасибо  ЛЕДИ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама