Стихотворение «Страхи Владимира Познера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 318 +1
Дата:

Страхи Владимира Познера

Нет!Не ловец я покемонов!
Но в Бога?Нет -не верил никогда!
Не нарушал я нравственных законов!
Я -атеист!И в этом вся беда!
Погибнуть мне?Да!На костре придётся!
Милонов кажется пошёл искать дрова!
Фортуна ?Нет!Ко мне не повернётся!
"Пусть сгинет еретик!И все дела!"
Для Церкви?Да!Опасный я соперник!
Так порешила -"Инквизиция Святая"!
Я смерть приму!Как принял смерть Коперник!
И я другой?Да! Смерти не желаю!  Познер

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама