Стихотворение «Дождливым днем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 369 +1
Дата:

Дождливым днем

Дождливым днем придет покой но я проснусь не в лучшем свете,
Мне так тоскливо и смешно манить судьбу в свои же сети,
Произносить имен нет сил и ничего не сделать с этим,
Кривой занос на повороте, игра в любовь минует ветер

А голос выбрось, выплюнь счастье, в глазах запамятовал бунт,
Восстание против диких птиц, суди себя за самосуд.
Вернись расколотою чашей,
Проснись, пора уже, окстись,

И ничего на белом свете, мне не чего не скажет жизнь.
Пробитых стен и нежных слов, прошедших домыслов утраты,
И смысл вьется у ворот как у собаки хвост поджатый.
Я одинок в быту сомнений, приверженец пустого очега,

В плену своих-же унижений толкал ногами нехотя,
И все же руки побеждали, что брал и прятал втихаря,
Нет сил раскаиваться даже отождествляя как себя,
Я помню пагубные вьюги, молитвы Богу в небеса - я виноват, прости меня!...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама