Стихотворение «Светлячки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 316 +1
Дата:

Светлячки.

светлячок

        Вечереет, солнце садится
        За околицей в поле у ржи.
        Ярким светом оно золотится,
        Колыхаясь,  как в море челны.
        Наклонясь, засыпают колосья.
        И цветы закрывают глаза.
        Лишь одни светлячки веселятся.
        Им никак спать ложиться нельзя.
        Кто- то должен кому- то когда- то
        Каплю света отдать своего.
        Светлячки, посильнее светите!
        Не оставьте в тени никого!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:03 17.05.2017 (1)
Очаровательная песенка, и стихи хорошие.
     12:36 17.05.2017
Спасибо!!!
Реклама