Стихотворение «Низость и Высота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Алогизмы, дуальность, контрасты
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 369 +1
Дата:
«1001»
из Интернета

Низость и Высота

Невозможно пасть ниже Иуды
И поднять себя выше Христа,
Но попытки "свершить" это будут
На земле нашей грешной, покуда
Рядом с низостью есть Высота.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:20 23.11.2017
Глубоко!! Краткость - сестра таланта 
Реклама