Стихотворение «Зашла за грани, как за горизонт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 59
Читатели: 427 +1
Дата:
Предисловие:
Источник вдохновения:  Зашла за грани....Galochka

Зашла за грани, как за горизонт...

Зашла за грани, как за горизонт,
Ушла на поиски пропавшей....
Любовь здесь угасает,
Но всё же просто не пройдёт.
Останется простым напоминаньем....
 
Пошла не ведая преград, себя
Порой не ощущая, сбивая ноги.
И ощущая горечь, лёд  и вкус
Постылых слов и обещаний.
 
Дорога так была длинна
И время превратилось в вечность...
Куда я шла, зачем... уж многое
Забылось, просто стёрлось.
 
Раздвинулись границы,  
И небо засияло яркой синью…
И лёгкий бриз приятно холодит лицо.
 
Я ощущаю... Нет! Я знаю твёрдо!
Любовь не умирает!
Она ведь в вечности живёт!
И нас всех к жизни возрождает!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:27 06.01.2024 (1)
1
Вдохновения!!! 
     11:49 06.01.2024
Сердечно благодарю!!! Взаимно!
Гость      17:51 17.05.2017 (1)
Комментарий удален
     20:10 17.05.2017
2
     17:20 17.05.2017 (1)
Как всё правильно!
     17:22 17.05.2017
1
     16:21 17.05.2017 (1)
Она ведь в вечности живёт! 
И нас всех к жизни возрождает!

Совершенно верно,Сережа!
     16:22 17.05.2017
1
Именно так! Спасибо Таня!
Реклама