Стихотворение «Утро, а может быть день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 357 +1
Дата:

Утро, а может быть день

Раннее утро, а может быть день
В прекрасной поре, что увядает
Перецветом листвы, таится загадка,
Но в чем же секрет осенней поры?
Где же найти нам ответ на загадку
Переменчивых явлений природы?
 
А тайна природных явлений скрывается,
Прячется может в природной стихии,
Таится в непредсказуемых явления своих.
Ведь сразу не скажешь, что скрывается
В дымке туманной, что пеленой спускается
С синих небес в пуховых белых облаках...

Продолжение - http://www.ruavtor.ru/proza/utro-a-mozhet-byt-den_8792.html?refer=1426

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама