Стихотворение «Медведь пытался пробить лбом витрину магазина.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 278 +1
Дата:

Медведь пытался пробить лбом витрину магазина.

Впустите в супермаркет!Мне жрать охота!
Я с вами Трампе хожу,увы голодный!
О зверях Дональд проявите вы  заботу!
Они оценят ваш  поступок благородный!
Да!Я -медведь!Но я не из Москвы!
За" янками"?Да!Мне шпионить не прилично!
С Лавровом кажется встречались вы?
Я -не шпион!Он сообщил надеюсь лично!
Впустите в супермаркет!Я прошу вас !Умоляю!
В лесу своём -я лично хакеров найду!
Нажраться до сыта-об этом я мечтаю!
Пожру!И мигом в лес уйду!
Пробить пытался я:витрину,двери!
Да!До сих пор от боли ноет лоб!
Похоже люди-вы сегодня звери!
Медведя честного загнать хотите в гроб!  медведь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама