Стихотворение «Здравствуй, с гонором баркас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 369 +1
Дата:

Здравствуй, с гонором баркас

Здравствуй, с гонором баркас!
Прём к сентябрьской ягоде?
Трясогузок перепляс,
Глянь, на лапе якорной.

Будоражь, Иртыш, скорей
Барство волн-каракулей.
Утки дружно на заре
Трактор перекрякали.

Вклинил ноту дроворуб
В утреннюю музыку.
Берегись, брусничный спрут
С пленным, пухлым груздиком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама