Стихотворение «Оттенки вчерашнего прошлого…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 325 +1
Дата:

Оттенки вчерашнего прошлого…

 
Оттенки вчерашнего прошлого
Проявятся в завтрашнем дне.
Забудутся ноты тревожные,
Растают в ночной тишине.
А то, что живое цветастое
Распустится ярким цветком,
И скажет грядущему – здравствуйте,
Овеяв цветным ветерком.
И всё, что так было поверхностно
Проникнет в тебя глубоко,
Став в жизни бесценною ценностью,
Став в книге историй строкой.
   17.05.17г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама