Стихотворение «Замечательная мама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 328 +1
Дата:
Предисловие:

Замечательная мама

Делать ЗАМЕЧАНИЯ любит мама Аннушке.
Аня, от отчаянья, убегает к бабушке.
И, усевшись рядышком, плачет, как все дети:
«ЗАМЕЧАЕТ мамочка всё, всё, всё на свете!»
 
Что игрушки сломаны, а потом заброшены!
По углам валяются пылью запорошены!
Что кровать не убрана, а сапожки грязные!
Что носки, надетые, почему-то разные!
 
И, охота Анечке стать, как прежде, крошечкой.
Чтоб кормили Анечку из бутылки с сосочкой.
И чтоб мама, к Анечке, стала вновь внимательной!
И не хочет Анечка…!
Ну, не хочет Анечка
 Мамы ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ!
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама