Стихотворение «ЭХ ВЫ, БЕЗГОЛОВЫЕ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 266 +1
Дата:

ЭХ ВЫ, БЕЗГОЛОВЫЕ.

 Чего хочешь Украина?
 Кладезь беспредела -
 Ты с майданом со своим
 Совсем одурела.

 В твоём Киеве творится
 Не поймёшь  чего?
 Все на голову больные
 Ума, ни в кого.

 Свой народ уничтожаешь
 Донбасс, образец -
 А у власти, что творится?
 Полнейший капец!

 Там с ума все посходили
 С Порошенком вместе,
 Украину, чтоб отстроить
 Надобно лет двести.

 Говорят все депутаты
 Российскою мовою -
 И против неё боретесь
 Эх вы, безголовые.

 То в Европу очень хочешь,
 А ждут ли тебя там?
 То в Америку хромаешь...
 Разбита вся в хлам.

 Майданутая совсем
 Украина стала,
 Отключила интернет,
 Не ест уже сала.

 Всё глядит она на Запад -
 В Европу всё хочет
 А Европа ей в ответ,
 Что-то лишь бормочет.

 Просит денег Украина
 В Европе, в Америке,
 Пред Россией вся в долгах
 Бьётся вся в истерике.

 Политологи-дебилы
 С Украины-нэньки
 Лысый там как бубен Ковтун,
 Всё таращит зеньки.

 Запорожец вместе с ним -
 Хвалит Украину
 Перед камерой, на людях
 Подло корчит мину.

 Соколовская Янина
 С придурками вместе
 Восхваляет Украину,
 Ни стыда, ни чести.

 Блестят харями втроём
 В России отъевшись
 В Украину не хотят,
 Лишь брешут всем,  спевшись.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама