Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 386 +1
Дата:

Одиночество

Бояться стала я ночей,
Промозглых,тёмных,одиноких.
Где в тусклом пламени свечей,
Перед глазами жизнь проходит.

Где счастье било через край,
Была вода,огонь и трубы.
И где семья,мой тихий Рай...
Теперь молитву шепчут губы.

Бог наградил такой судьбой,
Послал такие испытанья.
Где очень трудно быть одной,
Песчинкой в вихре мирозданья.

Где раздражает суета,
И дней постылых вереница.
И в сердце только пустота,
В ладонях нет уже синицы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:09 28.03.2018
Очень понравилось!
     17:05 18.05.2017 (1)
     01:46 20.05.2017
1
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама