Стихотворение «На английского посла в Австрии напал кабан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 313 +1
Дата:

На английского посла в Австрии напал кабан

Привет посол!Вы встрече,что не рады?
Да!Вас сейчас приветствует кабан!
Я не желаю для себя иной награды-
"Вас целовать,обняв за хрупкий стан!"
В ЕвроСоюзе я ,а ты беглец британец!
Я из-за Brexit есть желудей от вас уже не буду!
Ты Тернер.Да!Конечно милый иностранец!
Я обещаю-есть тебя не буду!
Что ж ты дрожишь?И вид какой-то бледный?
Австрийский климат видно вреден для тебя!
Поверь ты мне-ведь я кабан не вредный!
Зря слов на ветер не бросаю я!
Куда бежишь?Привет свой королеве-
Тебе посол ещё не передал!
Твоя Британия подобна "блудной деве"!
Но я не стану  нарываться на скандал!
Мне не охота завтра стать беконм!
Ведь всё же я-воспитанный кабан!
Обязан я.Да!Соблюдать законы!
И я посол к тому же англоман!  кабан

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама