Стихотворение «Подружка - подушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: жизнь
Сборник: Сборник "ШУТОЧНЫЕ"
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 348 +1
Дата:
«Подушка - подружка»
Предисловие:

Подружка - подушка

 Качнулся, коснулся упал на тебя,
 Уткнулся небритою рожей.
 Руками, не глядя, подмял под бока,
 Заснув, как убитая лошадь.
 В своих сновиденьях к щеке прижимал.
 Казалась такой ты воздушной и нежной,
 А я, как извозчик, перегаром дышал,
 Тебя теребя так беспечно.
  Проснулся, очнулся, встал на заре -
 Весь потный, с помятою рожей.
 Взглянул в отраженье своё на стекле:
 О, Боже, на кого я похожий!
 В углу на постели сжималась она,
 Подружка-подушка пуховая,
 Которую спьяну я всю ночь обнимал
 Бессовестно, нагло, раскованно...
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:11 19.05.2017 (1)
1
Оригинальный стих:) Классненький!
     06:58 20.05.2017
Спасибо, Натали)))
Гость      18:17 19.05.2017 (1)
Комментарий удален
     21:55 19.05.2017
Подушка именная)))
Спасибочки...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама