Стихотворение «Истерика 18+»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: душабольфилософиямысличувстваО жизниодиночествочеловек
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 329 +1
Дата:

Истерика 18+

Куда девать всё то дерьмо, что изнутри так гложет,
Когда, наслушавшись людей, ты пашешь, словно лошадь?
Когда ты хочешь вылить правду, разораться матом,
Уйти в себя, потом вернуться, и по новой завтра?
Когда ты ночью спать не можешь, есть не можешь тоже,
Вопрос - с чего бы это вдруг? Да я не знаю, боже!
И если кто-нибудь меня ещё посмеет тронуть,
Я обещаю, что убью, плевать на все законы.
Должна иметь манеры, словно леди, я ебала
В пизду всё это, все балы, банкеты, карнавалы.
Я не из тех, кто стать хотел когда-то королевой
И никогда себя ни в чём я не считала первой.
Но ты ебись конём до ночи, потому что надо!
Какие к чёрту тут стихи? Ты - лишь обломок стада,
Иди за всеми, девочка, не задавай вопросов!
Ты что тут строишь из себя, как ёбаный философ?
 Заткнись и стой, никто не хочет слышать твои рифмы!
Плевать всем, что тебя бомбит и что тебе обидно!
Ты, сука, просто существо, и не пытайся думать.
Ты если хочешь выживать - молчи, прикинься умной.
25 апреля 2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:42 18.05.2017
похоже...-)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама