Стихотворение «В дыму прокуренных грёз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Сборник: Сборник "ЖИЗНЕННОЕ"
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 338 +1
Дата:
«В дыму прокуренных грёз»
Предисловие:

В дыму прокуренных грёз

Мак - лекарство от всего,
а от него лекарства нет.
Прости, малыш!
Сегодня я не с тобой
лечу на другую планету.
Вне очереди кайф ловлю
и жизнь безоблачна...
Между жизнью и смертью
быть круче всего.
Прости, малыш,
за красивую ложь!
Жаль - упущено время признаний
в дыму прокуренных грёз...
Теперь мы с тобой по разные стороны
и всё же... Давай подержимся за руки,
Быть может я уже не вернусь.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:18 19.05.2017 (1)
Комментарий удален
     21:53 19.05.2017
Очень.... особенно красные поляяяяяя
Спасибо, Надя!
     19:16 19.05.2017 (1)
1
     21:52 19.05.2017
Спасибо!!!!!!
     09:58 19.05.2017 (1)
1
Да, так и есть... Тяжко это...
     10:00 19.05.2017
Бич нашего времени. (((
Реклама