Стихотворение «Если кричать на родителей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 353 +1
Дата:

Если кричать на родителей...

Если кричать на родителей,
То, это плохо кончается:
Портятся сразу родители.
Вот, что тогда получается!
 
Если родители портятся,
То, это плохо кончается:
Сразу стареют и горбятся.
Вот, что тогда получается!
 
Если стареют родители,
То, это плохо кончается!
Бабушку с дедушкой видели?
Именно в них превращаются!
 
Только, зачем столько бабушек?
Только, зачем столько дедушек?
Жизни учить своих лапушек!
Жизни учить малых детушек!
 
Если кричать на родителей,
То, получить легче лёгкого
Место в углу, для любителей -
Память из детства далёкого!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:29 22.05.2017 (1)
Очаровательно!
И супердетски.
     09:05 24.05.2017
Валерий, добрый день!
Простите, что не ответил
сразу. Был за городом.
Спасибо ВАМ большое
за комментарий и оценку!
Здоровья, удачи и отличного
лета!
С уважением, Шумов Н.
Реклама