Стихотворение «Моменты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 335 +1
Дата:

Моменты

Приходы спешные энергии извне в момент упадка духа
Высвечивают странно наше иллюзорное пространство,
Не ограничивая нас и не деля на части в нашем слухе,
Даря нам Свыше страстную любовь и наше постоянство.

И в разных ситуациях мы расширяем слабое сознанье,
Стараемся держаться на плаву всегда, не уходя из чувств,
Ведь цель - активное и мудрое по полноте познанье
Моментов жизненных земных и наслаждения искусств.

Переключаемся из недр депрессии на счастье, в радость,
Сумев взглянуть на все проблемы с высоты полёта,
Включив своё безумное сознанье на благую святость
И спешно нанеся на сердце друга внешне позолоту.

В вибрации небесные старается оно вернуться быстро,
Без связи с миром дАрит свет благословенно, чисто.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама