Стихотворение «ТИХИЙ ВЕЧЕР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 291 +1
Дата:

ТИХИЙ ВЕЧЕР

Тихий вечер. Пляж безлюдный.
Опускается туман
И ложится рядом с Людой
В остывающий бархан.

Закрывает вечер шоры,
Гаснет солнца редкий луч.
В серый плащ оделись горы,
Закрывая дверь на ключ.

Вечер шепчет Люде тихо,
Что любовь – сплошной обман,
И вернётся скоро лихо…
Влагой смочен их бархан.

Налетает тёплый ветер,
Обнимает Люды грудь,
Гладит плечи нежно вечер,
Приглашая в ночь нырнуть,

Окунуться в море тёмном,
Насладившись тайной волн,
Ощутить в дыхании томном
Как любовь качает чёлн.

От такого наслаждения
Люде скоро не уснуть.
Ночь прошла. Изнеможение
Давит молодую грудь.
***
19.05.17.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама