Стихотворение «Имею честь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 278 +1
Дата:

Имею честь...

Прощайте люди дорогие!
Адью…
…ни пуха ни пера!
Не обессудьте, не взыщите,
Да впопыхах – не осудите
Стремление любить сполна
Весенне-капельное небо
Полсолнца в утренней заре
Златой венец краюхи света
В реальной свежине обеда 
На очень праздничном столе…
…стоит букет поры весенней!
Благоухает аромат       
Надеюсь – праздник не последний
Для Вас вознёс цветущий сад
И славит слово ключевое 
Так – удивительно простое…
_______
Листая толстую тетрадь,
Имею честь я Вам сказать:
Всего хорошего!
Пока…
Да будет новая –
ВЕСНА!!!

 
19. 05. 17 – День пионеров

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама